Показать сообщение отдельно
Старый 22.04.2010, 14:59   #1402   
Андрюша

Vadag вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Критикан Посмотреть сообщение
Разница в том, что независимо от денег, Вас будут лечить. Везде.
Где разница? Вас без денег не лечат?

Цитата:
Сообщение от Skorpi Посмотреть сообщение
А зачем для именно прогуляться деньги то?
Именно чтобы пошляться в праздник по городу, зайти в парк посидеть на лавочках, купить мороженого и что-нить перекусить на ходу типа чебуреков и тюдю. Вообще, такие вопросы к автору. Это он сказал "прогуляться".

Цитата:
По поводу квартплаты - Вы спороли чушь, признайтесь.
Пля, я САМ носил квитки год назад. У нас выходило меньше штуки вместе с телефоном и интернетом. Я это прекрасно помню. Хотя, про квартплату частично соглашусь. Сейчас снимаем двуху брежневку, так там квартплата порядка 4 получается. Правда, там 5 человек прописано, но все равно я совершенно не понимаю принципов начисления. А вот у родителей 3 тыс, а метраж больше, чем в полтора раза. Ды и бабушке приходит меньше 2-х(площадь у нее тоже больше). Фигня какая-то в общем.

Цитата:
т.к. заведение имело право называться рестораном только если само готовило пищу из свежих продуктов, а не из полуфабрикатов.
Так они вроде тоже из свежих продуктов готовят... Вообще, я про уровень обслуживания и обстановку говорил. Вообще - это какое-то условное деление про полуфабрикаты/не полуфабрикаты. Знаю 2 кафе, в которых стопудов своя кухня - это "у Бильбо" и "Прокофий". Мне кажется, как хозяин назовет, так оно и будет))