Показать сообщение отдельно
Старый 22.04.2010, 16:25   #561   
Registered User

Ляли вне форума Не в сети
YBYF, карточку хочу - потому как дома ей полезнее Да, наслышана уже как вписывают не те анализы, левые посещения. Если что - и выдрать листик могут, типа тебя тут не стояло. А потеряют - и никого не заботит! Нет уж, пусть при мне. Опять же, вот недавний случай, пошли какие-то пятна, явно аллергия - но на что - непонятно, всё как обычно. Пришла знакомая наша, посмотреть, говорит - а карточка где? Где.... В поликлинике И вот я долго рассказывала и вспоминала подробности с самого рождения А какие анализы, а кто когда чего.... Знакомая удивилась, что карточка не на руках Т.е. сама врач, а детская карточка - дома
Zcapelka, вот я и думаю, что потом задолбают звонками-приходами типа отдайте карту. Короче, надо готовиться ближайшие 15 лет воевать
Хомка, напишу обязательно. Во вторник пойду. Но надеюсь по-тихому её извлечь Потом пока найдут её, пока чего, а я скажу, мол не видела, не слышала Ищите сами

Кстати, интересно, вот возьму я карту, например, на два месяца, приду и скажу - а мне ещё надо на два месяца Типа продлить Давайте писать новое заявление. Не имеют же права отказать?