Показать сообщение отдельно
Старый 22.04.2010, 16:35   #563   
Форумец

CHERTOVKA вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от asya_xxx Посмотреть сообщение
CHERTOVKA, хорошо что вам мама попалась адекватная (в смысле не стала пререкаться и оскорблять), ато есть и такие. Маленькая история: мы с дочкой пришли в песочницу, а там уже гуляли другие мамочки. Они отмечали чей-то диплом и пили водку, сидя на песочнице. Я встала с ребенком в стороне. Но когда они начали курить, я не выдержала и попросила их отойти в сторону. Они, видимо посчитали это оскорбительным и стали наезжать. Правда дело до драки не дошло, но было неприятно - покричали, побросали бутылки и ушли.
А есть такие которые считают замечание ребенку своим личным оскорблением и на замечания отвечают: не нравится - не приходи на детскую площадку...
не, она нифига не адекватная (я уже выше написала что и как), я написала, то дело было не на площадке - я специально уходила с ребенком "за околицу" - крайний дом, площадки нет, за углом стоит только 1 лавочка. там никто и никогда с детьми не гуляет.

насчет курения на площадке согласна на все 100. я не курю при ребенке (вообще не курю, разве что раз в сто лет за компанию на какой-нибудь посиделке), и другим не дам своего ребенка обкуривать. но у меня видимо на лице написано "если чо-плюну в рожу" (с) ))) никто особо не связывается
ЗЫ я и в маршруткам водителям спокойно покурить не даю ))) всегда говорю что в салоне запрещено курить. пару раз говорили типа "мой автобус-не нравится-не ездий". на что я говорила что меня от запаха сигарет тошнит и я ща пол-салона уделаю ))) сразу действовало )))