Цитата:
Сообщение от CHERTOVKA
знаете, семечки можно купить в любом киоске, голубей в округе полно. купи себе и корми - пусть твой ребенок гоняет. но когда она СПЕЦИАЛЬНО несколько дней подряд увидев как мы идем кормить голубей идет с ребенком за мной... Извините, но с идиотами я по-другому не разговариваю. да, можете считать меня с+кой и сволочью, но я не намерена терпеть когда моего ребенка пугают так, что она заходится в плаче.
|
да всё вы правильно сделали, необязан никто чужих детей развлекать особенно за счет здоровья своего ребенка, просто вот так реагировать правильно и вовремя не у всех получается

но я научусь, вчера стойко опять не получилось

, отбирали наш велосипед (правда дружок наш, может поэтому и стойкость пропала, игрухи то общие) муж на меня рявкнул - мне говорит всю голову пробила, что её это её, а в ответственный момент сдалась и я тут же исправилась

правда мелочь дальше пошла друг дружку доставать и кончилось все делением чужого папы, нам почему то чужие тоже нужны, свой никуда не денется, а чужой неотказал, чем вызвал недовольство сына, начали вощем они пихаться втихоря в мирных объятиях этого большого и доброго к чужим девочкам мужчины, пришлось растащить и беседовать

(что можно что нельзя и где чей папа и кому больше обидно)