Тема: ВЕСНА 2010
Показать сообщение отдельно
Старый 22.04.2010, 21:59   #554   
Форумец

анет вне форума Не в сети
Сегодня мне вынесли мой, последний мозг, причем жестоко, буду восстанавливать .
Если с вами хоть о каких то вещах про весну говорить хотелось , то после весны юрфака 
Все было не просто плохо, а очень плохо... теперь я знаю, что вас читают, значит и меня тоже, придется объяснять:
ребята, это я к юрфаку, люди которые к вам пришли - они умные и классные и у них все хорошо с головой.... и после выхода с фонарями, а я так понимаю это ваша любимая тема, из разряда поговорим о Диогене, что человека днем с огнем не сыщешь и плюнуть не куда...,то должен быть такой уровень, что выше только солнце...
И потом ты понимаешь, что на сцене душевнобольные люди , если ты им скажешь правду, то они расстроятся и успокоить их будет трудно... и все стало на свои места)). Когда вышел молодой человек в халате и обьявил ,что он заведующий детского садика, но своей манерой говорить, больше напомнил заведущего больницы...
, где все лежат со своим диагнозом: 1-я палата больна навязчивой идеей суицида .....и какой там физфак с плохим словом на сцене и какой фильм у эконома, все просто отдыхают...Тут труп сверху ...оформление новогоднее и о сексе и двух убило посохом деда мороза( первая больная фантазия)... ну вы зажгли)). А говорили старшекам все будет «по доброму», да добрые вы мои...
Ну а потом палата Наполеонов, говорящих фразами из песен... Лечитесь, лечитесь дети мои... Для тех, кто не понимает, в полной темноте 4 раза показали надпись "антракт 15 мин" - это вы так публику цените и любите, и каково же было мое удивление, что все вернулись и после антракта... Решили, что бы все-таки нас добили.
А потом была палата для тех, кто не пережил расставания с прошлым СССР....Ребята нехотя сделали в лучших традициях. Всех загнали в зал с колоннами и с люстрами, посадили в зал для съездов делегатов, все хлопают, потому что пришли и делать все равно нечего. Вышли пафосные ведущие, поют девушки и парни репертуар а-ля 70х. Правда номер, где девушка поет на французском языке, действительно был хороший. Это настолько выбивалась из сценария, что напоминало вторую больную фантазию в этой лечебнице.
Потом ведущие объявляют, что человек говорит своим телом и мне сразу показалось, что меня ведут в следующую палату, но на радость парень классно танцует брейк-данс ....
И тут для такой хорошей публике , оставленное на сладенькое, появиляются наши герои - "сумасшедший мальчик под бабушку" и т.д. и т.п. - жесть.....
Правда сказать, что рыжая девушка с распущенными волосами, выходившая вторая, у тебя есть не плохие моменты, когда ты была на сцене, а это буквально несколько секунд, то тебе верилось - но это исключение.
Затем показ мод в психиатрической лечебнице... И все закончилось выходом 4-х человек, которые с серьезным видом нас познакомили со своей "поэзией в белом стихе" из разряда...чукчи сидят на берегу и .." идет сосед, потом второй...прошел сосед, потом второй...едет лось...затем второй" и как бы должно закончится все хорошо, но нет и здесь все плохо...
А вы о том, как писать миниатюры решаете и о высоком говорите. О том, что и как...
Да ребята, я просто в шоке
Очень жалко потерянного времени...

Последний раз редактировалось анет; 27.04.2010 в 23:45.