Цитата:
Сообщение от Toroped
arxitektor_k, .Cropper, я безумно рада, что своим постом дала Вам повод лишний раз высказать свое, бесценное для всех форумцев, мнение, уж кто кто а Вы, arxitektor_k, известный, всем обитателям этой ветки, любитель потрындеть на тему и без (особенно без).
Стесняюсь спросить, Вы оба судите о жилищных условиях незнакомого Вам человека исключительно в силу своей ограниченности, или есть еще какие то причины? (все это очень похоже на фрустрации от проживания в выше перечисленных "хрущевках" и "чешках"). Вы не переживайте так, будете больше работать, меньше трындеть на форуме и тоже когда нибудь заработаете на новую просторную квартиру с приличным подъездом))))))
и еще один вопрос Вы наверное не очень внимательно прочитали начало моего сообщения, я обращалась к профессионалам! еще мне интересно мнение настоящих и бывших невест (это называется между нами девочками), а вот Вы оба высказали свое мнение как профессионалы (сейчас умру от смеха), или как(боюсь даже подумать) невесты (шепотком)?
|
А откуда у госслужащего посторная квартирка?))))))Взяточки?))))
Вижу зацепил мой пост про квартиры и т.д. Обычно когда таке происходит, значит попал в самую точку. По мимо того я писал обобщенно, а не о Вас.....а Вы превели на себя....да и по реакции видно что это Вас задело. Нужно быть тем кто ты есть на смом деле. А не играть золушку...у которой все есть до полуночи....а потом все превращается в мышей в тыкву и т.д. Просто не надо стеснятся себя. Надо быть таким какой ты есть. Ааа. Понял кажется.....заказав фото и видео и в купе отдав за это в районе 100 000р. хочется что бы о Вас не подумали как о простушке и т.д. Еще забовляет порой девушки Вашего возраста стесняются сво мать или отца...Тпа они старо выглядят и т.д.))))Так давайте сборы невесты снимать в гостинице...интервью родителей будем брать не у нстоящих, а у актеров приглашеных на эту роль....которые помоложе и постройнее))))Как Вам идейка....Наверное Эмиль заинтересуется)))
Цитата:
Сообщение от Toroped
.Cropper, во первых - я (к великому счастью) с Вами на брудершафт не пила, не тыкайте мне пожалуйста (сразу можно сделать выводы о Вашем воспитании, вернее его отсутствии)!!!
во-вторых, именно Вы высказали мысль (бывают видимо иногда и у Вас в голове) о том что невеста бездомная.
и последнее - интересовало мнение профессионалов фото- видео- съемки, которые и отписались в личку, за что им огромное спасибо!
|
оу))))Профессионалы в личку))))Наверное, они просто побоялись писать на форуме, т.к. побоялись что их выбор/совет будет безвкусным...и тем самым подставят совю репутацию)))А так если облажались, то и никто ничего не узнает)))))
А т что невеста бездомная я полностью согласен!!!!!!!