N@ti, я вчера смотрела наш отель 1400 на одного на 11 дней. питание HB + вот эти непонятные доплаты. В приниципе, в прошлом году мы летали также.
эта страна дешевле, чем мальдивы, И отели дешевле и экскурсии. Цены в супермаркетах в их деньгах чуть дешевле чем у нас. в пресчете на рубли.
Я бы рекомендовала эту страну тем. кто хочет много путешествовать. Например. если мы еще раз туда поедем, то поедем дикарем - виза не нужна, отель любой можно бронировать на сутки. хочешь заранее, хочешь на месте. Страна небольшая, красот и достопримечательностей очень много, люди очень доброжелательные.
Что касается отелей - на их территории всегда очень красиво и очень просторно. если отель стоит на первой береговой линии (пляжи там все муниципальные), то это рай на земле, почти тоже баунти

немного напрягают местные торговцы. немного напрягает местный траффик - очень медленый и очень плотный. Поэтому переезды даже по 100 км занимают часов 3-4, к этому надо быть готовым.
Там очень дешевая местная телефонная связь. Мы звонили в россию по 7 рублей.
для меня плюсом было то, что вокруг одни иностранцы, причем разные: англичане, немцы, французы, арабы, японцы. русских оооочень мало.
все фотки сделаны на территории отеля и в пяти минутах ходьбы по пляжу.