Цитата:
Сообщение от Son
Много-много лет назад, при советской власти, аэродром и вынесли за город. До этого решения взлетка была на нынешней улице Космонавтов
|
а ещё через несколько десятков лет (когда уже был построен Юго-западный микрорайон) было принято решение о переносе военного аэродрома с его нынешнего места дислокации
Цитата:
Сообщение от Son
Даже в этой теме явно просматривается заинтересованность определенного круга лиц к буче вокруг "Балтимора".
И земельку уже поделили и откатики приготовились давать и брать.
Я даже думаю, что при необходимости и деньжат на бучу подбросят и бабулькам в уши надуют, про "А вы помните 3 года назад морковка не уродилась? Это все они виноваты! Летают тут, керосином всех поливают!"
Кто заинтересован? Ессно строители-подрядчики (бабло). Администрация (откатики). Предприниматели (терминалы в удобном месте).
Момент что летают уже 56 лет даже не вспомнят. И что по этому принципу можно докопаться до любого предприятия в Воронеже, или например до автотранспорта. С интересом буду наблюдать за развитием событий.
|
да, я заинтересован в его переносе, но не потому, что близок к каким-то финансовым кругам, а потому что вынужден жить (пока нет финансовой возможности переехать в нормальный город) на Чижовке,
и рёв самолётов мне мешает спать, смотреть телевизор, разговаривать нормальным голосом и т.д. ...
Цитата:
Сообщение от vitus
Видимо склады с авиавооружением на Балтиморе таковыми не считаются.
|
таковыми, увы, не считаются и склады на ул. Ворошилова, гораздо более опасные для горожан...
Цитата:
Сообщение от Son
а у нововоронежской аэс какая зона поражения?
|
да какая бы ни была...; к "Балтимору", и необходимости его удаления из города, это не имеет никакого отношения!
к тому же, электростанция - это не оружие, и "зоны поражения" у неё нет по-определению...