Показать сообщение отдельно
Старый 23.04.2010, 16:39   #484   
Moderator

Nadine Renee вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Kарамелька Посмотреть сообщение
Nadine Renee, ИМХО 1000 евро с собой - это черезчур. Каждый расчитывает на свой бюджет, интересы и т.п. Например, лично мне лежаки вообще не нужны, куча экскурсий тоже ни к чему (я хочу спокойного отдыха с любимым в красивом экзотическом месте), пообедать тоже часто забываю, ну а сувернирчики-напитки - это мелочи. Опять же повторюсь - это моё личное мнение.
тогда это не тенерифе.

А про то, что мне сейчас ничего не нужно, это вы пока так думаете. Когда в путевку не заложена вода, просто так попить, еда, чтобы перекусить. Когда на пляже лежать просто так и нельзя и не хочется. - все это выползает в траты. мин.500 евро с собой придется брать.
+ к этой цене надо добавить визу и топливный сбор.

тогда лучше, имхо, если бюджет не совсем позволяет. выбрать турцию, 5 UAI, или 5AI есть очень красивые отели. Главное, чтобы не семейный. потому как в приницпе, с собой денег можно вообще не брать.У вас полный комплекс всего уже оплачен - -захотел попить - вот бесплатный бар. захотел поесть- рестораны не работают по 3 часа между завтраком, обедом, ужином. при этом спиртное можно тоже пить бесплатно, тогда как полупансион не дает этого. С территории отеля можно вообще не выходить! хочешь поехал на экскурсию, хочешь - не поехал. И в отеле с собственным пляжем (желательно. чтобы этим пляжем пользовался только этот отель) намного спокойней и приятней. от 57 000 на двоих + топливный сбор+ виза (все вместе где-то 120$).
Я. например, не читаю, что турция - это попсово или заезжено. главное в настрое на отдых и романтику!

точно также можно рассмотреть Тунис.