|
Итальянский Дворик и Милавица. От первого лица.
Уважаемые господа, жители города, земляки, сограждане, доброго времени суток!
Меня зовут Александр Светланов, владелец группы компаний Итальянский дворик и Милавица.
Длительное время (несколько лет) периодически изучал суждения и отзывы, бродящие по интернету слухи, пересуды, мнения, предложения, вопросы и споры о компаниях Итальянский дворик и Милавица, как о представителях сферы ресторанного бизнеса и розничной торговли, так и работодателей.
Никогда никому не отвечал, не вступал в полемику, не опубликовывал своих суждений, не реагировал на негатив, несущийся со страниц интернета по поводу группы компании.
Поскольку, с большим уважением отношусь к людям, занимающимся делом, к конструктивной критике, к предложениям, к любому мнению людей и считаю, что каждый человек имеет право на собственное суждение. Однако, наверное, пришло время лично поучаствовать в процессе и попробовать разобраться в ситуации.
В связи с этим создал тему, которая называется «Итальянский дворик и Милавица. От первого лица».
Большая просьба, друзья, соотечественники, коллеги, гости ресторанов, бывшие сотрудники, пишите! Жалуйтесь, критикуйте, предлагайте, спрашивайте.
Только давайте не просто «поливать» Итальянский дворик и Милавицу, а общаться конструктивно и продуктивно! Я буду отвечать только на письма с указанием ИМЕНИ и ФАМИЛИИ, на анонимные послания время тратить не стану. По каждому такому сообщению я разберусь лично в ситуации и дам вам конструктивный и неформальный ответ.
И В ЗАВЕРШЕНИИ ХОТЕЛОСЬ БЫ ПОБЛАГОДАРИТЬ ВСЕХ ЗА ОГРОМНОЕ ВНИМАНИЕ, ОКАЗЫВАЕМОЕ НА СТРАНИЦАХ ФОРУМА НАШЕЙ КОМПАНИИ.
С уважением, Александр Светланов.
|