Воронежские девушки vs москвички
Почитал я тут мнения Воронежских москвичей по поводу наших Воронежских девчонок и сравнения их с московскими. Сложилось такое ощущение, что некоторые форумчане даже ни разу не были в Воронеже и не видели наших девушек!
В Москве, конечно, есть симпатичные девушки, но их так мало или они все скрываются от меня когда я выхожу на улицу. В Воронеже частота поворота головы на 180 градусов наверное равнялась количеству пройденных шагов. В Москве же этого за собой я не замечал.
Я так же не согласен с тем, что все Воронежские девушки одеваются на «ТРУДЕ», может это и было лет 5-7 назад, но не сейчас! Я 6 лет проучился на факультете, где 95 % девушек и у многих у них были дисконтные карты Воронежских магазинов. (Названия всех не помню, но были там что то вроде Манго.) Одевались и одеваются они намного лучше Московских, несмотря на разницу в зарплате в Москве и в Воронеже.
Так же очень многие из моих знакомых девушек посещают фитнес клубы и следят за своей фигурой. В Москве я тоже встречал стройных девушек, но вот с личиком у них явно проблемы, как бы ярко и модно они не одевались.
Только в Москве я понял, что такое - “маленькое, черненькое и есть в каждой девушке”, только бы я это переформулировал как - “маленькое, черненькое и есть в каждой Воронежской девушке” - это именно то, чего нет в Московских девушках. Возможно получилось как то непонятно, но по-другому это объяснить сложно.
P.S.
Недавно, смотрел какую то передачу по ТВ. Воронеж посетила корреспондентка какого то канала (москвичка) и ее спрашивают после поездки - что запомнилось что понравилось. Ну она про плохие дороги, про еще что-то и про девушек Воронежских . Говорит, что никогда не приедет в Воронеж со своим парнем - слишком тут девушки красивые, боится что уведут московского жениха. Вот такая вот история.
Извините, если кого-то обидел, но это мое личное субъективное мнение.
|