Цитата:
|
Сообщение от gudzon
Когда приехал только в Москву, жил у своего _не_бедного_ родственника неделю. Вот тогда я понял как должен жить БЕЛЫЙ человек! А некоторые тут зарабатывают пару тысяч и уже нос воротят от простых людей.  В общем дом находился в километрах 40 от м. Теплый стан. Из центра добираться - заеб..ся! А потом еще на автобусе минут 20. Зато потом – попадаешь в сказку!!! Кругом катеджи (район, ест-но, престижный  , природа – лес, речка не далеко. Если машина есть – то центр – это трущебы! Вечерком выйдешь – на небе звезды, машин не слышно, пьяные не орут! Сядешь с чайком и начнешь потихоньку размышлять о мире во всем мире... Красота! Ну а если ты простой парень, приехавший заработать пару баксов на пропитание – то тебе место в душной Москве. Добираться всетаки далеко и дорого.  Но я бы хотел жить в частном доме на окраине, нежели, допустим в центре Москвы… Люблю я тишину и природу. Особенно водоемчик какой-нить чтоб рядом был. Стандартно, конечно.
Вот решил спросить вашего мнения по этому поводу. Всетаки больше интересует именно ЖЕЛАНИЕ, а не ВОЗМОЖНОСТИ. Понятно что возможности у многих форумцев пока отстают от желаний. Но это, разумеется, пока. 
|
Если уж такая буря эмоций от Калужского направления, то что будет после недельки жизни на Рублёво-Успенском в районе деревни Жуковки?

По теме: за границей.
Если уж всё-таки в России, то в пределах бульварного кольца Москвы. Несмотря на то, что я прекрасно представляю все прелести рублёвской жизни - загородный дом мне не по душе.