Тема: Linux & Windows
Показать сообщение отдельно
Старый 14.06.2003, 23:16   #43   
Форумец

zic вне форума Не в сети
Цитата:
я меряю Linux с позиций опытного пользователя ПК, MS Office сейчас вне конкуренции, ничего похожего по удобству и функциональности в Linux нет.
Ну простенькое .
Есть ли в ворде IRC или ICQ клиент можно ли работать с почтой ?
Скажеш хрень , офисной программе это нах не нужно , согласен это не главное .
А можеш ли ты представить консольный редактор , вкотором опытный пользователь работает эфективнее чем такойже опытный пользователь в MS Office со всеми его менюшками и прочим хламом ?
Какие структуры поддерживает ворд , фактически никаких , те нормально только плоский документ .
Цитата:
как интересно, может, и ссылку выложишь? И чтоб эти порты и аналоги были приспособлены к российским реалиям
Может еще ключи от квартиры где девки лежат ?

Цитата:
Да, я не спрою, что если разобраться в этом, разобраться в том, то все не так плохо, а может быть очень даже хорошо. Но представьте, что вам пришлось бы серьезно разбираться с работой микроволновой печи, телевизора, двд плейера. Не хватит никакого времени. Операционная система не должна быть предметом для постоянного изучения пользователя, она просто должна работать.
А никто и не говорит что Linux ось для всех . Для меня например разобраться в работе микроволновки или видеомагнитафона , как два пальца .....
Да что там разбираться проектировать их буду .
Система создавалась как инструмент работы программистов , инженеров ,ученых и проч.
Для секретарш пожалуйте на Виндовс и никто вас не просит что то ставить , и с чем то работать .
Да безусловно Виндовс проще , понятнее .
Но простота имеет свою обратную сторону , люди специалисты , профессионалы теряют в производительности труда работая в ней .Обратная сторона медали , батенька.

zic добавил [date]1055622212[/date]:
Цитата:
существуют для одних и тех же целей.
ПРиехали .
Цитата:
Меня просто умиляют заявления типа твоего про железки. USB уже сужествует не первый год, но замечательный и продвинутый линукс все еще не научился с ней работать.
USB давно поддерживается , как и софтовые модемы ,если что то не работает то значит
/dev/head не туда прикручена и /dev/hands не оттуда растут .