Показать сообщение отдельно
Старый 26.04.2010, 09:01   #36   
Форумец

Клюква вне форума Не в сети
Добрый день, я - Елена, правда я не из Воронежа, а из Сургута, но мне очень нарвиться ваш форум и я постоянно, в свободное от работы время, в нем "ошиваюсь".
Очень рада, что с недавних пор могу гордо именоваться "конник", поскольку при всей моей любви и восхищению одним из красивейших животных планеты, заниматься ну не спортом, а просто учиться правильно ездить, я смогла только с октября 2009 года, случайно попала на индивидуальные занятия в Сургутскую конюшню, принадлежащую Газпрому. Тренер со мной не сказать, чтобы очень занимается, показала как надо и ушла, пришла - сказала про ошибки или похвалила, и опять ушла, но я просто счастлива поездить по манежу, посмотреть как работают другие, более опытные девчата и ребята, поучиться на ходу. Езжу на Хасане или на хитрюге красотке Молли - нашей приобской породы. Конюшня у нас небольшая на 25 голов, хорошая, лошадки сытые и ухоженные.
Знаете, я заметила, что за это время стала более комуникабельна к людям и невосприимчива к крикам начальника (он у нас нервный очень), ему видимо не интересно на меня орать (я перестала пугаться и вздрагивать) и переключился на других, и поскольку занимаюсь раз в неделю, и бегу на конюшню как на свидание - всю неделю я хожу видимо в счастливом настроении, что в субботу опять попаду на тренировку, видимо положительные флюиды от меня распространяются что-ли, чаще стала улыбаться и мне в ответ чаще улыбаются. Беру с собой на конюшню сыночка 5 лет Ромку и катаю его после тренировки, счастью сынишки нет предела. А недавно стала возить с собой сестру на индивидуальные занятия и ее сына. Вот такие вот семейные "покатушки" в хорошем смысле. Муж вот только отказывается, но покорно таскает за мной на конюшню пакеты с морковкой и яблоками и кормит огромного ганноверского мерина с приятной кличкой Десерт, сухариками. Вобщем рада со всеми познакомиться.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: PB140041.JPG
Просмотров: 28
Размер:	31.7 Кб
ID:	773697   Нажмите на изображение для увеличения
Название: PB140045.JPG
Просмотров: 52
Размер:	77.7 Кб
ID:	773698  

Нажмите на изображение для увеличения
Название: PC050063.JPG