aerin
Цитата:
|
Не надо меня учить жизни, ок?
|
Не хотел ни в коем разе. Ничего личного :-)
Цитата:
|
Это говорит не об отстуствии такового в природе, а лишь о вашей малой информированности.
|
Вполне возможно. Вот и хотелось бы услышать примеры.:-)
Xtnshtcgjkjdbyjq
Цитата:
|
15 минут по дороге на работу, 15 минут - с работы. Итого: полчаса в день. 15 часов в месяц. ~7,5 суток в год собственного времения я должен терять ради мифического улучшения экологии (ну не спасут ее трамваи и все тут)
|
Приблизительно по той же логике можно сказать так, что выбросив мусор не на свалку а под себя я сэкономлю время, а от природы не убудет. А?
Balrog
Цитата:
|
Это даже в Москве затруднительно... слишком хорошими должны быть пути для этого.
|
А что либо делать вообще сложно, проще ничего не делать.:-(
Цитата:
А где эти автобусы до того прятались?
Кстати, на Московском правая - моя любимая полоса. По ней проще всего обгонять поток
|
Если вспомнишь, то пути с Московского начали убирать именно тогда когда стали появляться бэушные буржуйские автобусы. Кстати пробки в районе Урицкого-проспект Труда как были с путями, так и остались без оных. так что,я думаю их ликвидация в районе 45 стр ничего так же не даст.
Проблема заключается не в наличии или отсутствии трамваев, а в организации новых дорог и в поддержании в надлежащем состоянии имеющихся.Сложно? Дорого? тут можно подумать над тем. чем же занимаются городские власти и почему более мелким городам хватает денег на создание тех же трамваев, а в Воронеже нет.