Цитата:
Сообщение от SQlap
Классический большевицко-пролетарский подход. Ибо кулак беззаботно и весело жить не может - продразвёрстка в пути!
|
Беззаботнои весело как раз живет тот кто далеко не кулак ,заработал 3 тыс -пропил ,а и ладно .
А врачи те же трудяги и работяги,среди наших семейных знакомых аногие даже довольно молодыми умерли от инфарктов и инсультов ,но не от водки ,бань и наркотиков.
Жить в достатке врачу тяжело дается ,пашет не меньше крестьянина в поле ,да еще за ночь раза 3 дернут.
Не знаю почему такая агрессия ,я с большим уважением отношусь к врачам ,бывают конечно исключения .
А с позиции пациента (забудем о родне) я за платную ,частную практику ,только лично докторам ,не в кассу и мне все равно на чем они будут ездить .
Сейчас хожу по врачам и плачу иногда в кассу ,причем стараюсь попадать к профессионалам своего дела,так вот всеми приемами через кассу я не довольна ,наспех конвейер какой то .
Пример:не хлчу человека обижать ,называть не буду ,может случайно вышло .Спрашивает тут болит? нет .А тут?тоже нет .Что беспокоит- ничего совершенно (хотя проблема есть и он знает о ней по ренг. снимкам ). Выхожу и читаю.. ...синдром с приступом интенсивных болей в пояснице слева....
Хотела зайти и спросить, с чего вы взяли ?Я даже понятия не имела что есть проблема до снимков. Что говорить тогда о назначениях? Не стала доктора обижать ,работал на автопилоте .
Все потому что в кассу ,нужно выполнить план .Да лучше я отдала бы ему в три раза больше и он неспеша меня проконсультировал.