Цитата:
Сообщение от moestrokir
Mao Branca, звучное имя себе присвоил....и стаж не 12 лет,он вместе с нашим трениром начинал заниматься,а это было года 2 назад
С вашим трениром я тоже занимался,но как видите ушёл...и не желею
На данный момент проводится активная работа по оформлению общественной организации и официальному присоединению к группе "ABADA CAPOEIRA"....Так что думаю к сентябрю нам удастся открыть первую официальную школу Капоеира в Воронеже...в сентябре будет повторный семинар с представителем Московского филиала группы ABADA уровня Градуадо(если это что-нибудь скажет это синий пояс и выше до коричневого не включая,коричневый это уже Професоре)(впадлу писать на португальском)...(кстати прошлый семинар нам обошёлся по 3 куска на человека,с учётом того что нас было всего 10 человек....теперь посчитайте во сколько обойдётся это удовольствие если нас будет хотя бы 30,что разве много?)
Если у кого-то есть желание к нам присоединиться пишите мне в личку или в аську указанную в объявлении выше(там непосредственно с нашим тренером поговорите).
Как счастливый обладатель кордао Сrua e amarelo могу заверить...вы можете прийти сейчас и довольно быстро нас нагнать и заниматься с нами на одном уровне либо прийти года через два-три когда уровень будет уже не догнать но мы сможем многому научить...ибо мы не останавливаемся и продолжаем популяризацию Капоеира.
|
а мастеру спорта по капоэйре техника Владимира понравилась. и сейчас мы сотрудничаем о присоединение к всероссиской федерации капоэйра.