Цитата:
Сообщение от Нюля
Макс-Макс, Есть такие люди, к которым эпитет ЖИВОТНОЕ слабоват будет.
И есть животные, более преданные и честные, чем люди.
Если захотите отстрелить стайку собаков штук 10-12, пишите мне в личку, я Вам адресочек подкину, даже три.
Если нет- хватить флудить.
|
Среди людей того, что называют ЖИВОТНОЕ, тоже хватает, но это не повод чтобы настоящее животное начинало рулить в человеческом городе. Как-то так у меня в голове складывается. Я не защищаю таких людей-животных но и не призываю с ними ничего делать. Для людей предусмотрен суд. В обществе суд существует от имени государства и весьма успешно вершит правосудие. Так что в отношении людей я приемлю только такой метод.
Кстати, не путайте "преданность" животного с его инстинктами. Особенно собак. Собаки по своей природе стайные животные. И когда собаке стаю заменяет человеческая семья, животное ощущает себя членом такой "стаи". Спроси у любого нормального кинолога как устроена психика собаки (домашней). Он тебе все расскажет.
Отстрелять не горю желанием (это неприятно), но если тебя достали или людям угрожают своим существованием, кидай в личку (а лучше пиши тут - глядишь, "защитники" раньше меня доедут и заберут к себе в приют, мне такой вариант завсегда лучше), а я съезжу, посмотрю и подумаю что с ними сделать можно чтобы людей обезопасить. Правда не обещаю что что-то сделаю вообще, может они и не опасны вовсе... сама понимаешь наверное (если не понимаешь - не обессудь).
Кстати, я не флужу, я рассказываю и задаю наводящие вопросы... Какие выводы из сделать из рассказов и вопросов пусть каждый читающий решает сам.
Цитата:
Сообщение от SKA girl(gg)
|
Собака - друг
СВОЕГО (специально выделяю как могу - это ВАЖНО) хозяина (доказано ссылкой на собачку-лапочку). Если хозяина у собаки нет - она друг своей стаи. Без стаи собака не живет и если ты не член ее стаи, она для тебя потенциально опасна.