Показать сообщение отдельно
Старый 26.04.2010, 23:07   #1872   
какая есть..

Записей в дневнике: 2

Шёпот Каури вне форума Не в сети
Roality, я не думаю, что Ирина хотела обидеть Вас - не такой она человек, просто, вот давайте быть честными, Ваш пост вызвал только такие ассоциации и не только у меня одной.
Потом Вы начали говорить, что не "то" имели ввиду и т.д., Костину приписали (к чему?), Ира прекрасно выставляет собак!!!!! Я не знаю ни одного человека, который может усомниться в её профессионализме. А из Вашего поста (первого по этой теме), выводы только такие, к сожалению.

Я никогда не забуду, как Данилушкина Ирина выставляла моего Ньюфа Сабину в юниках и встала с ней в юниорском бесте на 2 место. Эксперт долго решал, кого поставить на первое, скажу сразу, что сравнение было с корги Волковой!!!!!!!!!!!!!!!!!!! для меня это честь!!!!!!!! Почему вдвойне была приятна эта победа, да потому, как сука моя, на тот момент выглядела, как бы мягче сказать, не в лучшей форме, однако Иринка сотворила чудо, в полном смысле этого слова! И тогда победа принадлежала целиком и полностью Иринке!!!!!!! За что ей ОГРОМНОЕ спасибище!