Показать сообщение отдельно
Старый 01.10.2005, 12:40   #36   
les-mash ru

Memfis вне форума Не в сети
Neurosis-есть группы,чей стиль нельзя описать,как Tool.Но вот Тул как раз у нас по достоинству оценили,рунет пестрит признаниями в гениальности этой группы.А вот про Неврозис-ни слуху,ни духу.Не пойму,почему их альбомы до сих пор не лицензировали Irond.Называйте их стиль как хотите-пост-хардкор,арткор,нойз-сладж...,все равно ни одно определение не будет правильным.Их музыка-особая атмосфера,темная и тягучая.В ней присутствует сладжевая неторопливость,индастриально-нойзовое обилие сэмплов и эффектов,хардкорно-металкорный гитарный строй.Достаточное количество компонентов,чтобы создать особый звук.На них учились играть молодые группы вроде Cult of Luna и Isis,они делили сцену с самыми нестандартными командами нашего времени-безумными Dillinger Escape Plan и Nora,отцами сладжа Eyehategod и Crowbar,бешеными Pig Destroyer и Nasum.И каждая из этих групп признавалась в любви к музыке Neurosis.Что самое смешное,начинали они в конце 80х с тупейшего хардкора с социальным подтекстом а-ля Black Flag.И наверное лишь в 92-93 годах они нашли свой уникальный стиль,начиная с альбома Enemy of the Sun(который я никак не могу достать).Я прошу прощение за напыщенность слов,просто я правда обожаю эту группу и всем ее очень советую