Форумец
|
Вот и моя свадьба прошла, спустя 4 дня туман в голове рассеялся и теперь я, наконец-то, могу написать свои отзывы.
Хочу выразить огромную благодарность нашим фотографу Ольге и видеоператору Алексею. Ребята, я в жизни столько не смеялась, все было настолько весело и не принужденно, нам с мужем все очень понравилось. Не было никакого "Встаньте так, голову поверните в эту сторону, руки в другую". Мы будто были с Вами на одной волне, хотя в жизни совершенно не любим ни сниматься, ни фотографироваться. Очень ждем результатов, надеемся, что они будут такими же великолепными как и сам процесс.
Огромное спасибо моему парикмахеру Елене, которая умудрилась сотворить мне такую прическу, что складывалось впечатление, что у меня "целая копна" волос. Я Вас очень долго искала, прошла через несколько якобы "опытных стилистов", которые даже не знали как прицепить мне фату, которые говорили что с моим коротким волосом (градуированное каре) меня спасет только утюжок и никакой прически сотворить невозможно. Вы умничка!!! приехали вовремя и сразу же подняли мне настроение.
Спасибо моему визажисту, Анне Сысоевой. Глаза получились очень красивыми. Девочки, сразу хочу оговориться, делайте на все запас по времени, чтобы вы не волновались. У Анны всегда очень много невест, на которых у нее рассчитано около 1 часа, ко мне она опоздала, причем так, что жених уже успел подъехать к дому. Это было моим первым и последним волнением за весь свадебный день.
Выражаем свою благодарность работникам Коминтерновского ЗАГСа, в особенности начальнику Татьяне Васильевне, за помощь, оказанную при подаче заявления. Несмотря на не очень лестные отзывы и проведенном там ремонте, наши оператор и фотограф сказали, что вообще бы оттуда не выходили, потому что там очень красивый свет. Я не почувствовала никакого перебора в дизайне, все в меру, чисто, стильно, красиво.
Большое спасибо нашей тамаде Елене, у Вас прекрасный голос, все гости танцевали на убой, время пролетело незаметно.
Ну и, пожалуй, самое запоминающееся....Василиса, вы просто гений!!!!!!!! Я когда увидела свой букет, глаз от него оторвать не могла, даже на жениха не глядела)))) Это 100% попадание в мое сердце, именно то, что я хотела. Огромное Вам спасибо, удачи Вам в Вашем творчестве и процветания. Уже среда, а букетик все стоит, стоит и композиция с нашего стола, с маленькими птичками, аромат - не передать словами, каждый вечер с супругом зажигаем свечи и любуемся.
Lati, Ирина, несмотря на то что нам не удалось с Вами лично познакомиться, спасибо Вам за этот форум, здесь столько всего полезного, с удовольствием буду заходить сюда еще.
P.S. Невесты не паникуйте, не волнуйтесь, не злитесь в день свадьбы, спокойствие - залог успеха, ведь это самый счастливый день для каждой девушки))) Хочу пожелать Вам большого семейного счастья и чистой взаимной любви, пусть сбудуться все Ваши желания, радуйтесь каждому дню, как радуюсь сейчас Я!!!
|