Цитата:
Сообщение от Toroped
Star_Project, а не могли бы Вы рассказать о себе поподробнее, сколько Вам лет, где учитесь, кем работаете, как и где отдыхаете? что любите, а что не очень?
Просто я уверена, что готовить свою свадьбу надо с человеком, чем то похожиим на тебя в плане вкусов и предпочтений, а то общение с рапорядителем может превратиться не в помощь и сотрудничество, а некое подобие войны)))) вот я и интересуюсь Вами, пожалуйста, поймите правильно)))) я изначально очень хорошо к Вам расположена, считаю у Вас очень правильный подход к началу бизнеса!!!
|
Да, конечно. Я прекрасно понимаю, что хочется все таки узнать человека получше.
Итак, я студентка 4 курса РГТЭУ, по специальности Бухгалтерский учет. Учусь заочно, не за горами сессия, но много времени она не займет (всего 10-12 дней), потом аж до октября я свободна. Работаю на данный момент в рекламном агенстве "БликФанг" курьером. На данный момент для меня это единственно правильный и удобный вариант, поскольку со временем бывает по свободней (хоть и не всегда). По поводу отдыха сложно сказать, что я путешественница

Чаще просто езжу в гости к родственникам, там очень весело всегда. Это в Липецкую обл., г.Грязи. Вообще мечта побывать за границей, тем более у меня там живет моя сестра (Вашингтон, Форкс). Есть небольшая установка на лето - поработать в Москве, но здесь возникает множество препятствий и все таки думаю остаться дома, заняться своим новым делом ) Но в этом случае я постараюсь найти работу, либо со свободным графиком, либо с работой на дому. А это сложно (если есть у кого какие варианты, буду благодарна совету)
По поводу люблю-нелюблю. Таких моментов очень много, начиная от любимой музыки и заканчивая любовью к людям. А если в общем - люблю риск, но не всегда иду на него. (это как в пример, то, что я решила стать свадебным распорядителем). А не люблю...когда рушаться все планы по тем или иным причинам. Вот, собственно и все. Если есть вопросы еще - отвечу