Показать сообщение отдельно
Старый 29.04.2010, 12:43   #581   
Out

Kosmosilos вне форума Не в сети
Потом опять трудовые будни. А нарядов всё нет…
Периодически возникали «нервяки»…То родственники подкинут проблем (я уже писала в предсвадебных переживаниях), то на работе нервотрёпка. Близкие говорят, что я похудела. А мне некогда было на это обращать внимание. Честно говоря, я, наверное, была сгустком нервов – хватало забот через край. Но к подготовке мы так никого и не привлекали, справлялись сами. И справились
С парикмахером голову не ломала – есть проверенное годами сотрудничество. Князевой Татьяне (из Натали) доверяюсь без оглядки. Я даже никаких фотографий причёсок не искала – она супер-мастер, сделает именно то, что нужно! А вот с визажистом пришлось побегать…Решила я, чтобы далеко не ходить, сходить к Ульяне на пробник в том же Натали. Не поняли мы друг друга. После этого решила «сэкономить» на макияже – накрасить ресницы как обычно и в путь – но мне помог случай. Вообще, замечу, «случай» нам много помогал за это время. Косметолог, к которой я пришла за несколько дней до свадьбы на «процедуры», в разговоре мне посоветовала визажиста. Я решила рискнуть. Созвонилась и договорилась приехать на макияж сразу в свадебный день.
За платьем решительно была настроена ехать в Москву. Но опять же помог случай. Шли вечером с мамой с работы. Мимо салона Гармония на Фридриха Энгельса. Время 17:55, салон работает до 18:00. Мама коварно затащила меня туда, взяла разговор с продавцом на себя, а я тихо топталась около двери. Загнали они меня в примерочную, стали пялить «принцесски», «рыбки», ну в общем всё то, что мне не идёт. Я громко восклицаю: «Вот видишь, мама, я же говорила!», как милая женщина (как оказалось потом хозяйка) несёт ЕГО. Надела я и все поняли, что это ОНО. Быстро прилепили фату, нашли перчатки. Всё именно такое как я и хотела! Цена комплекта приятно удивила! Мы расплатились, оставили платье для подгонки под обувь и окрылённые ускакали.
Я взяла кусочек ткани платья и на выходных мы пошли на поиски костюма. Пошатались по магазинам, зашли в Магию моды и нашли подходящий наряд: костюм, рубашку, галстук. Всё тоже по ОЧЕНЬ приемлемой цене.
Обувь в последствии я не покупала – пошла в «старых» босоножках (я их купила в начале сезона и не успела поносить).
С украшениями было хуже – ничего не нравилось или не подходило. Купила за неделю до свадьбы, опять же совершенно случайно.
2 недели до свадьбы. Мне стукнуло в голову, что обязательно нужен первый танец!!! Нашли тренера. Занимались по ночам Было здорово! Мне понравилось не то, что мы танцевали (а танцевали мы посредственно), а сам дух этой подготовки. Музыка – инструментальная (сакс) композиция Love Story.
Ну вот и настал этот день, 7 августа. Мы уже как 2 дня в отпуске Утро, подъём в 7:30. У меня мысли «Блин, ну где же это невестинское настроение???». Купаемся, завтракаем – всё, как в самый обычный день. Беру фату, цветы и еду в салон. Я была записана на 8:45: покрытие ногтей и причёска. Приехала я в 8:40, администратор любезно предложила подождать. В ожидании я разглядывала как делают причёску другой невесте. В 9:00 пришла Татьяна (парикмахерша), удивилась, что мне ещё не красят ногти. Администратор, глупо улыбаясь и шаркая ножкой, просит подождать ещё. У меня полный пофигизм. Я уверена, что всё будет прекрасно!
Наконец-то прискакала маникюрша, долго извинялась – она проспала. Я ей говорю – «Да Вы не переживайте, мне собственно всё равно, я-то никуда не опаздываю». Пришла парикмахерша, пыталась узнать какую причёску мне хочется. Я ей показала платье на фотке и сказала «Делайте, что хотите». Пошла делать причёску. Татьяна начала творить с моей головой. Вертела она меня, крутила, начёсывала, брызгала…Напоследок спросила «Ничего, если фата будет необычно прилеплена?», я сказала «Лепите, как хотите». Стала она лепить мне цветы. Раз пучок, два пучок, ну, думаю, буду как клумба…Расстроилась…Потом она доделывала детали и, вуа-ля, я готова! Мне понравилось – я была сама на себя похожа, хотя я особо и не рассмотрелась. Поздравили, пожелали удачного отмечания, и я помчала. Сажусь в машину ехать к визажисту – зацепилась головой об стойку – причёска устояла. Конечно, невеста с причёской, фатой и в обычной одежде, да и сама за рулём смотрится несколько комично – без одобрительных бибиканий проезжающих мимо водителей не обошлось
Приехала к визажисту. Приятная девушка, всё время пока она меня красила, мы с ней проговорили (это для меня редкость, т.к. я не люблю трепаться, особенно с незнакомыми людьми). Она сразу поняла, что я хочу и что мне пойдёт. Где-то час она меня красила. Она очень удивилась, узнав сколько мне лет. Результатом я осталась довольна. Во время «покраски» переписывалась с девочками – они что-то волновались и переживали за всё больше, чем я.
Звоню Андрею – он уже пофоткался, забрал цветы, и ждёт меня у моих дома. Я решила соблюсти единственную традицию: не показывать жениху платье, поэтому оно хранилось у моей мамы. Забегаю, все (мама, бабушка, сестра, Андрей) выстроились и ждут меня. Пока мама лепит Андрею бутоньерку, я одеваюсь. Оделась – выхожу, у мамы слеза начала наворачиваться…Ну, думаю, сейчас растрогаются – надо быстрее бечь.
Андрей начал нахваливать моё платье. Ну, думаю, моя подготовка не прошла даром – я ж ему расписывала недостатки пышных платьев хи-хи-хи Выходим из подъезда. Вдвоём. Соседи из моего подъезда глазеют на свадьбу в другом подъезде – а там всё как положено: супер-разномастный-кортеж, бибиканье на всю округу, супер-выкуп. А тут мы, вдвоём. Соседи такие: «Ой, а у вас тоже свадьба?», мы такие «Ага» и бегом в машину. Водитель заряжает «Это счастливая примета, если 2 свадьбы рядом». Мы смеялись, потому что уже от примет подташнивало.
И поехали мы фотографироваться к кафе на Пешестрелецкой «Тридесятое королевство».
Приехали, фотограф с оператором начали охать и потирать руки «Ой, какое классное место, мы тут столько материалов понаснимем!». Мы думали, что время будет тянуться долго, но час пролетел незаметно. Далее мы поехали к пирамиде на памятнике Славы. Там стало светить солнце. Я вообще не могу ходить без солнцезащитных очков! Глаза слезятся, я щурюсь…Намучалась я. Свадьбы, которые фоткались у самого памятника, косились на нас и продолжали фоткаться у вечного огня хи-хи-хи. Потом мы решили поехать в Дендрарий у Лестеха. Едем мимо МП, звонит фотограф «Ой, там справа клёвое поле, а в нём птички! Давайте туда». Останавливаемся около поля. Лезем по нему, а там только рассыпали «удобрения» (ну навоз кароч) – блин, вонь такая была. Мы ржали всеми. Решили быстренько забежать в переход надземный. Там немножко пофоткались.
Поехали в дендрарий. Фотограф с оператором опять начали охать «О, какая красота! Как вы клёво придумали».
Хочу отметить, что мы ещё ни разу за всё это время не столкнулись ни с одними молодожёнами. Так что тщательный подход к планированию маршрута – залог успеха для фотосессии!
Потом решили поехать на Чернавский мост – пофоткаться у воды. Там был жуткий ветер, меня чуть не сдуло. Но фотки получились класс.
Фотограф говорит «Давайте на адмиралтейке сфоткаемся», мы ей говорим, что там народу очень много. Решили проехать мимо – а там нереальные толпы. Проехали мы мимо и поехали в Кольцовский сквер. Так как было уже 16:00 – никого там не было вообще!
Тут нам звонит ведущий Юрий – спрашивает, где мы и во сколько приедем. Мы ответили и спросили, все ли гости пришли. Были неприятно удивлены, что пришло только половина…Пообсуждали друг с другом, какие люди необязательные – предупредили всех за месяц, ну неужели нельзя прийти во время???