Показать сообщение отдельно
Старый 30.04.2010, 00:06   #208   
Форумец

sergioleoni вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Snake99 Посмотреть сообщение
Фирма"Аки", она же Магазины "Акватория"- хамское отношение к покупателю, не выполнение обязательств. Не советую там не чего покупать. 1.03.09г оплатил у них деньги за душевую кабину.Когда оплачивал. то мне сказали, что привезут кабину в понедельник-вторник(купил в воскресенье). В понедельник нету, звоню во вторник, а мне говорят там у них кто-то разбил стекло и теперь нужно ждать когда привезут стекло из Москвы, говорю верните деньги, а в ответ сейчас вернуть не можем, как продадим какую-нибудь кабину так вернем. Да вы говорят подождите на этой неделе привезут стекло, ладно говорю . Сегодня уже 19.03.09 звоню, где кабина, а мне начинают говорить, что снабженец что-то не сделал, толи логист что-то не заказал. Звоню начальнику отдела розничных продаж, говорю когда кабина будет ну может в субботу, а может в понедельник, ни тебе извините, хотя бы предложили за просрочку скидку какую, как в других организациях. Вообще в эту г..ую фирму больше ни ногой.
среди сотни сантехнических магазинов Воронежа сеть Акватория отличается вялой работой недостаточно компетентных продавцов. Сколько раз зарекался там не покупать, но иногда эти магазины просто рядом с объектом, где я менял сантехнику. Я бы переименовал название на Акватормоз.