|
тьфу-тьфу - животные привыкли к друг другу.. причем оба, только сегодня наблюдала привязанность с обеих сторон. Панголин : Когда я езжу верхом - за собакой не слежу уже вообще, она как истина, всегда где-то рядом)(тогда как раньше визжала как резанный поросенок)) "Панколин нельзя!!" "Анта стоять!!". Я значит, вся в работе, все внимание только на коне, и тут чувствую.. конь напрягся, в предвкушении броска, я отвлекаюсь, осматриваюсь, и вижу - на плац забежала такса.. те конь абсолютно спокойно относится к тому, что Анта путается у него под ногами, а вот на таксу среагировал, причем она даже была достаточно далеко( я то думала, что Панголина приучила к собакам..аннет, оказалось он привык всего лишь к Анте).
Анта : сегодня приезжала моя подруга, я посадила ее на коня, и стала наблюдать такую картину - собака стала метаться от коня ко мне, те , если раньше в паре я и лошадь Анта бегала только исключительно за мной, она испытывала облегчение и радость когда я слезала с лошади, то тут происходит несколько другая ситуация. Когда я слезла и посадила верхом девочку.. собака стала метаться от коня ко мне, пытаясь уделить внимание обоим! то подбежит рядом постоит, то до коня до скачет и сним пробежится, она стала его признавать, это действительно парадоксально)
Последний раз редактировалось Корсика; 30.04.2010 в 00:47.
|