Показать сообщение отдельно
Старый 30.04.2010, 09:19   #551   
Андрюша

Vadag вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от ariadna Посмотреть сообщение
бродячая энциклопедия.
Кроме большого харда нужен еще и мощный камень с оперативкой, если чо. Количество знаний - не показатель ума. Вон, прототип человека дождя перечитал всю бостонскую библиотеку. И ЧО? Очень интересно объяснять такие элементарные вещи знающим все "старичкам".
щас придет и зобанит))))
Цитата:
Сообщение от Kamelia Посмотреть сообщение
олимпиада 80 сойдет.
Не совсем. Без посторонней помощи не обошлось. Москву в 80-м на прокорм отдали финнам, потому что сами не сдюжили. И финны, кстати, успешно с этим справились.
Цитата:
За чем ты сейчас сидишь? Стукаешь по клаве? Когда появились первые компы, в курсе?
Все советские компы чуть более, чем полностью слизаны с мерьиканских. Мимо. Что-нибудь еще?
Цитата:
Сообщение от STARICHEK Посмотреть сообщение
спокойствие в стране, уверенность в завтрашнем дне. забыли однако
Это ты про то, что постоянно пичкали страхом ядерной войны(из воспоминаний разных людей сделал такой вывод)? Нахер-нахер такое спокойствие с уверенностью.
Цитата:
знаешь, ты мне напоминаешь ребёнка, которому не дали конфету и он топает ногами, орёт и скандалит.
Если честно, вам бы это про себя надо было написать.
* Исключительно судя по постам в этой теме
Цитата:
Сообщение от Kamelia Посмотреть сообщение
пока рулит ваше поколение. я мало знаю влиятельных людей младше 40-ка. их по пальцам пересчитать
От кстате да. КОзлы (по мнению некоторых форумцев)- это путин-медведев-гайдар-дерипаска-потанин-абрамович-ходорковские, но плохое(по мнению тех же форумцев), конечно, же новое поколение)))