Показать сообщение отдельно
Старый 30.04.2010, 10:21   #65   
Форумец

Итал. Дворик вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от silences Посмотреть сообщение
Не знаю, как другие, а я не хожу в ИД после одного случая. При приёме заказа официантом я попросила его принести обычной воды сразу, потому что очень сильно болела голова и мне нужно было принять таблетку, о чём я дополнительно уведомила официанта (т.е. конкретизировала свою просьбу почему я прошу принести воду СРАЗУ). На что был холодный заученый ответ:"Воды из-под крана мы вам не нальём и напитки подаются в течение 20 минут". Я не просила, чтобы мне принесли весь заказ, я просила только немного участия. Он мог задать вопрос какой конкретно воды принести (с газом, без, название бренда если в наличии несколько производителей, сколько мне её принести и много чего ещё), но..... Если вы этому обучаете персонал, то я не ваш клиент.
Было это на проспекте Революции, в верхнем зале.
Неприятно. Когда это это было?
Почему сразу не обратились к администратору?
К сожалению, так бывает....... (( Официанты тоже люди, молодые неопытные люди. Некоторым из которых не привито в детстве чувство сострадания к ближнему. Мы над этим работаем. Но ведь Вы знаете, детей воспитывают до 5 лет.
ОДНАКО, У НАС ЕСТЬ ПРОСТО ЧУДЕСНЫЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ СОТРУДНИКИ И ПРЕКРАСНЫЕ ОТКРЫТЫЕ ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНЫЕ ЛЮДИ. ИХ МНОГО, НАМНОГО БОЛЬШЕ, ЧЕМ тех, о которых Вы говорите.
Не обижайтесь. Приходите.