|
Итал. Дворик, вы обидели обманом.......и я так и не увидела ответа на свой вопрос, будьте добры ответьте..........
Работала у вас года 3 назад (поэтому цифры взяты для примера, ибо точно уже не помню) и так интересно было сделано....правда я об этом узнала только в момент получения первой з-п....
например - з-п выдавалась понедельно, пусть з-п в неделю 5000 руб. (и опять говорю) в момент получения з-п я узнаю, что из этой суммы вычитают 13% (подоходный налог) ....я говорю - постойте, я официально не оформлена - какой на хрен налог????
...бесполезно, - 13 %
далее, каждый месяц в первую з-п (я говорю лично про себя, но со слов остальных - у всех было так) у меня вычитали н-сумму...щас не помню кажется 800руб!!!!! или около того...
...эти 800 руб вычитались как страховка!, что ты не убежишь., т.е. контора эти деньги тебе выдаст при увольнении, если ты отработаешь 2 недели и все будет хорошо....)))) (аж смешно)
интересно их кто нить хоть раз получил?))))) опять странность - я официально не оформлена, соответственно, что либо отрабатывать не обязана.
я естественно отрабатывать ни чего не стала, ибо и так все ясно.....
итого: 1 неделю каждый месяц 5000-13%-800 = 3550 как вам расклад?
остальные недели 5000-13% = 4350
Вы тут жалуетесь на нерадивость своих сотрудников, так вот - к моей работе ни у кого претензий не было, проработав 3,5 мес. ушла - по собственному желанию.
Почему же у вас по-умолчанию к сотрудникам такое отношение???
Мне очень интересно услышать ваши доводы по поводу -13% налога, отработки и "подстраховки" из-за которых я лишилась своих денег.
Интересно о какой честности можно с вами дальше говорить???
Последний раз редактировалось Vikushok555; 30.04.2010 в 15:16.
|