Как и обещалась, рассказываю свои впечатления о соревнованиях 24-25апреля в Борисоглебске.
Официально они считались отборочными по Воронежской области и проходили по двоеборью. Выездка и конкур.
Как я понимаю, по результатам этих состязаний определяются участники следующего этапа соревнований - ЦФО (Центральный Федеральный Округ) в Костроме.
Изначально спортсмены нашей конюшни планировали участвовать в них, а мы с Предместником хотели попробовать свои силы в Малышево. Но в последний момент было решено, что разделяться экономически не выгодно и что нам с Маськой никто не мешает попробовать отпрыгать маршрут в Борисоглебске вместе со всеми.
Поскольку мы с Предместником ни на какие ЦФО отбираться не собирались (ибо смешно), да и до выездки нам также далеко, как до Луны – наш вариант был прыгать один конкур вне конкурса
Больше всего я переживала за то, как поведет себя конь в незнакомой обстановке. Он ни разу в жизни не покидал конюшни, на которой родился. Мне казалось, что возникнут трудности с перевозкой (250км), да и на новом месте он будет пугаться всего незнакомого… Ха! Оказалось я не угадала! )))
Конь зашел в коневозку, как к себе домой

. Да и на новом месте выяснилось, что бояться будет не он, а его ))) Мальчик внезапно решил, что он крутой жеребец и принялся вести себя соответственно ))) Гыкал и ржал на каждую проходящую мимо лошадь, выбил доску из двери денника – и вообще всячески меня позорил ))) Оказалось, что вести себя нормально в гостях он совершенно не умеет ))))