Показать сообщение отдельно
Старый 30.04.2010, 12:30   #142   
Linux Center

Они_убили_Кенни вне форума Не в сети
Серег!!! Да ты угомонишся или нет?? Хочешь получить статус почетного тролля? Ты его уже получил.
Если не понимаешь, что тебе пишут на русском- я в этом не виноват.
Если заглянуть в конституцию РФ, там у каждого гражданина есть не только право на отдых, но и право на труд. А люди там занимались работой.

По поводу того, что они там делали, пилили перфоратором, или сверлили болгаркой, это в принципе, никого не волнует. Все, что они могут делать, прописано в договоре с ТСЖ. А сам ТСЖ, какой вы сами и выбирали, является с юридической точки - представителем ваших, то есть, жильцов вашего дома, интересов.Наверно некоторые не в курсе, что любой провайдер, какой устанавливает оборудование в ваших подьездах, каждый месяц платит довольно крупную сумму денег в ТСЖ за аренду и содержание оборудования. А то, кому эти деньги идут в ТСЖ, а на эти деньги можно сделать не только ремонт в подъезде- разбирайтесь сами. И сотрудники данной компании работали в рамках договора, сам же, Серег, сказал, что тебе сказали, что работы согласованы с ТСЖ.(сходи в ТСЖ, почитай договор!!!) Что то не нравится- выходи из ТСЖ, можешь вместе с соседом, у какого есть кусачки. Оформляйте площадь рядом с квартирой в свою собственность(только это мало вероятно, так как законом это не предусмотренно) и диктуйте на ней, этой площади, свои условия. Там тогда с вашего высшего позволения никто и чихнуть не сможет.
А теперь еще один ньюанс, а что скажет на это твой сосед, какому интернет проводили-чинили-переключали?? Соседу твоему на это начхать совершенно. Ему главное, чтоб интернет работал, так как он за него платит деньги. И ему все равно каким образом они это сделают, главное чтоб работало.
Так что угомонись, все твои тут заявления не имеют доказательной базы, а являются ничем другим, как флудом. И косить под кащенита смысла нет, так как это больше подходит прыщавому юнцу, а не зрелому мужчине, тем более отцу семейства.
У меня тоже есть ребенок, и я тоже являюсь счастливым обладателем шнурков аж целых 2х провайдеров. И когда проводились монтажные работы (стены они же не зубамы грызут), я просто подходил и спрашивал у парней, сколько они будут шуметь, если на долго, просто брал коляску и шел на улицу гулять, ибо свежий воздух намного полезней для для ребенка, чем истеричные крики родителей. В итоге и хлопцы сделали свою работу, и ребенок погугял.

Если ты и после этого не понимаешь что тебе говорят- мой тебе совет, позвони по номеру - 715350, там все можешь высказать.