|
Meister, я только за, но это форум, на то он и форум, штоп мнение можно было высказать. К сожалению, многие начинают флудить не по теме (анальные шарики, караоке без правил, соседи-придурки и т.п.), хотя тема проста как шоколад - учесть мнение жильца или нет.
Каждый пятый из отметившихся (а контингент в этой ветке предвзятый) поддерживает мою позицию - это очень хорошо ящетаю.
Вы же можете спокойно флудить в других темах - вам тут намазано медом? Иле чем другим, как мухи кружите тут...
Они_убили_Кенни, браза - заметь я не против реализации права на работу, я против ограничения моего права на отдых.
про ТСЖ (в моем случае это УК): шумело не ТСЖ, и я не против присуцтвия нескольких провайдеров, и договор я знаю, и тема не в юридической плоскости вааще а в морально-нравственной: две женщины требуют тишины на 2 часа, надо было пойти им навстречу ящетаю.
А тут началось: "нас ниибут ваши дети, у нас догвоор, идите гуляйте на улицу, у нас есть болгарка и я поэтому прав, главный тот у кого перфоратор, бабы-истеричьке и все такое".
Это, господа неуважительное отношение, уважайте себя и других.
|