Цитата:
Сообщение от 00
про ТСЖ (в моем случае это УК): шумело не ТСЖ, и я не против присуцтвия нескольких провайдеров, и договор я знаю, и тема не в юридической плоскости вааще а в морально-нравственной: две женщины требуют тишины на 2 часа, надо было пойти им навстречу ящетаю.
А тут началось: "нас ниибут ваши дети, у нас догвоор, идите гуляйте на улицу, у нас есть болгарка и я поэтому прав, главный тот у кого перфоратор, бабы-истеричьке и все такое".
Это, господа неуважительное отношение, уважайте себя и других.
|
Хорошо, ты вот говоришь, что хочешь человеческого отношения. Давай сделаем небольшой экскурс в историю и обратимся к твоему посту в ЖЖ (я его заскринил даже на память, распечатаю и на стену повешу). Там что было написано, что подошли культурно спросили - *Эй, господа хорошие, долго вы будете еще тут?? Если долго, то мы может ребенка в зубы и на улицу гулять, а то нам спать надо?,* а монтажники такие *Дада, у нас тут фигня с замком, придется пошуметь, вы нас уж извините постараемся побыстрее..*
Или
*тваю в бога душу(вырезано цензурой) и (вырезано цензурой.вырезано цензурой)...* потом звонок мужу на работу, муж звонит в офис и начинает *(вырезано цензурой,вырезано цензурой,вырезано цензурой)* Уверен на 90 процентов что так и было.
Это по твоему человеческое отношение?
Теперь внимание к знатокам!! Вопрос!! Кто найдет максимальное несоответствие слов 00(то есть пишет сначало одно, а потом другое) - получит от меня супер приз - шоколадку Аленка.