|
BAKSer, имхо. выбирать надо между логан/спектра/акцент 06-07 года. я выбрал спектру.
логан убог внешне, но двигатель рено неплох+клиренс как у жигулей. акцент/спектра-потомки мазды 323, запчасти дешовые, клиренс маловат 15,5 см. акцент порезвей будет, руль убогий, пластик серый, в принципе все что про него могу сказать. в спектре салон больше, я бы сравнил с волгой. если сиденье на макс отодвинуть то сцепление выжать ног не хватает(рост 177см). мотор до 2 тысяч овощ полный, после хорошее ускорение. багажник 440л. конечно не волга и не логан. но в совокупности с складывающимися сидениями все ок. пластик в салоне также сер, руль нравится, не как акцентовский игрушечный из серого пластика. огромный плюс это 2 подушки даже в голой комплектации, акцент может предложить только водительскую и в самой лучшей комплектации. по расходу обе авто одинаковы. город-10. трасса 6. из старых ино не рекомендую смотреть. работать на зч как то не айс. по поводу сборки. киа собирают на иже, акцент на тагазе. собирают на одном уровне, однозначно лучше жигулей. из минусов у меня дребезжит пассажирское стекло когда открыто, лень снимать обшивку. спектра на трассе после 140 плавает, последствия адаптации к нашим дорогам. подвеска независимая. шумка в обоих одинакова. после 3,5 тыс оборотов шумновато становится. печка отличная, холодных зон нет.
ну как то так. если что спрашивайте.
Последний раз редактировалось strangern; 30.04.2010 в 22:11.
|