|
вот вы знаете, ниче плохого сказань не хочу ( прошу автора темы не обижаться, и не воспринимать все нижесказанное на свой счет), наверное это тема для обсуждения мужчинами нас женщин, но вот мне лично как представительнице женского пола, обидно разделение по такому признаку как регистрация. Лично я не считаю, что воронежские девушки так уж разительно отличаются от москвичек внешне, да и по потребностям ( машина, квартира и т.д) давно уже по моему сравнялись. Хотя, конечно не раз я слышала подобные рассуждения от приезжих..и все они кричат что в их Самарах, Новосибах и пр. девушки во стократ красивее,но проходит время и женятся они как это не странно...на москвичках..парадокс........ А вот по телевидению пропоганда тож интересная проскальзывает, что типа надо Вам, господа на лемичтицах женится, они простые и открытые, то что москвичкам фуфел, лимитчицы за радость примут, да и трудолюбивые они, как лошади ломовые, так, что давайте Господа, обживайтесь, присматривайтесь...интересно бы было к этой теме через годик вернуться..
|