Цитата:
Сообщение от Zcapelka
пЫздравляю  ну что, буш писать жалобу на "фантастов" из поликлиники? говорят, страховые компании оччень любят такое "мифотворчество" расследовать 
|
эммм... ну можно считать меня предвзятой стороной, но мне уж очень не дает это покоя... т.е. поликлиника должна изначально получить штраф за то,что кто-то забрал карту, потом должна получить штраф за то, что у врача на участке тупо больше народу, чем положено, тк новых поликлиник у нас не строят, а вот дома - пожалуйста, потом - за то что у врача в день по 40 вызывов и он тупо не успевает ходить еще и к здоровым, тк на все 40 вызывов у него всего 3 часа... я понимаю, что простые люди не виноваты в наших "нормативах", когда на пациента отводится не более 11 минут, а за это время надо и посмотреть и все бумажки написать, но и не врач эти нормативы составлял. а если он не укладыывается - штраф. опять же врач мог и придти к вам, только вот в это время вы были на прогулке/в магазине/в гостях... врач не медпред, ему расходы на сотовую связь не оплачиваются...
если уж так рьяно браться за соблюдение законов, то все ли ходили ежемесячно к врачу? и выполняли все указания... таких единицы. большинство приходит в поликлинику когда прижмет или когда оттуда позвонят...
жалуйтесь-жалуйтесь. могу достоверно сказать что большинство выпускников педфака не хочет идти в участковые педиатры именно потому, что участковый - гончая собака. и каждый желающий ему стучит по шапке, а прав у него - ноль.