Показать сообщение отдельно
Старый 01.05.2010, 08:27   #635   
Форумец

CHERTOVKA вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Zcapelka Посмотреть сообщение
пЫздравляю ну что, буш писать жалобу на "фантастов" из поликлиники? говорят, страховые компании оччень любят такое "мифотворчество" расследовать
эммм... ну можно считать меня предвзятой стороной, но мне уж очень не дает это покоя... т.е. поликлиника должна изначально получить штраф за то,что кто-то забрал карту, потом должна получить штраф за то, что у врача на участке тупо больше народу, чем положено, тк новых поликлиник у нас не строят, а вот дома - пожалуйста, потом - за то что у врача в день по 40 вызывов и он тупо не успевает ходить еще и к здоровым, тк на все 40 вызывов у него всего 3 часа... я понимаю, что простые люди не виноваты в наших "нормативах", когда на пациента отводится не более 11 минут, а за это время надо и посмотреть и все бумажки написать, но и не врач эти нормативы составлял. а если он не укладыывается - штраф. опять же врач мог и придти к вам, только вот в это время вы были на прогулке/в магазине/в гостях... врач не медпред, ему расходы на сотовую связь не оплачиваются...
если уж так рьяно браться за соблюдение законов, то все ли ходили ежемесячно к врачу? и выполняли все указания... таких единицы. большинство приходит в поликлинику когда прижмет или когда оттуда позвонят...
жалуйтесь-жалуйтесь. могу достоверно сказать что большинство выпускников педфака не хочет идти в участковые педиатры именно потому, что участковый - гончая собака. и каждый желающий ему стучит по шапке, а прав у него - ноль.