|
Итак не то чтобы подвожу черту, а все таки высказываю свое мнение (повторяю можно обсуждать дальше).
Кубок области это официальные соревнования и конечно хочется показать что команд у нас в Воронежской области много. В прошлом году мы это делали за счет формата троек.
В этом году можно пойти другим путем. Все таки пятерки - классика (Х-болл напряжный по финансам). Предложение такое. Проводить Кубок (а может в последствии и Чемпионат) в трех дивизионах. Команды первых двух дивизионов играют в круг и вот здесь два варианта в зависимости от колличества команд, либо в финальную часть выходят 123 места в Первый дивизион, 456 во Второй дивизион, и игрют в круг внутри дивизионов для выяснения победителя и призеров соответствующих степеней. Либо все команды играют два круга и 123 места это 123 в первом дивизионе, 456 места -123 места во второим дивизионе. А вот третий дивизион это отдельная песня. Это чисто команды играющие механикой. И может быть даже с ограничением шаров (ну к примеру по фидеру практика показывает больше они за игру не отстреливают). У меня уже были переговоры с Бутурлиновкой, ребята выставят команду о может и две, думаю заинтересуется Бобров, ну Хава само собой третью команду в механику выставят. Нодо еще поговорить с "лесными братьями" кстати поручение команде К2 они еще не потеряли связь с лесом по крайней мере зимой еще играли в турнире тактических петерок, может быть Смешариков подтянуть. Вообщем давайте попрубуем возродить механоидов. Со своей стороны обещаю полный официоз. Т.е Кубок Воронежской области 2010 года будет разыгрываться для 3-х дивизионов с сответствующими наградами и регалиями.
Теперь насчет даты проведения. Да простят меня братья по разуму из Белгорода, но смотрю на календарь и не вижу других вариантов как проводить Кубок области либо 12 июня либо 13 июня (это в случае если 14 не рабочий день). Если есть другие предложения обсуждаем но не долго.
|