Показать сообщение отдельно
Старый 02.05.2010, 09:22   #640   
Форумец

CHERTOVKA вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Zcapelka Посмотреть сообщение
Ни в коем случае не хотела никого обидеть! И написала совершенно без наезда.
Поскольку я сама работник нашей замечательной госсферы, то представляю себе в полной мере весь объем трудновыполнимых инструкций, за отступление от которых регулярно все получают по шапке.
НО! Извините, но приписывать несуществующие визиты и додуманный рост-вес ребенку, взятые с потолка данные - это... у меня слов нет что такое... остались только матерные!!!
Ну и писали бы правду - отказ от профосмотра, отсутствие дома. Мало кто из родителей откажется за 3 минуты черкнуть бумажку об отказе, если об этом вежливо без наезда попросят, правда?
а откуда надо брать рост-вес, когда в поликлинику никого калачом не заманишь??? я уже говорила - людей, регулярно посещающих поликлинику единицы...
по-моему я объяснила зачем это делают. вы обязаны приди и педиатр ОБЯЗАН написать. у него по всем нормативам - 97% охват населения должен быть. если меньше - получает по шапке, чаше всего - в денежном эквиваленте. на участке ГОРАЗДО больше, чем 3% не ходит регулярно/отказывается от осмотров/прививок...
если бы у нас была политика - кто хочет - того и наблюдай, нафиг бы никому ненадо было что-то писать.
а когда врач от главного каждую неделю выслушивает что "у тебя на участке столько неосмотренных. исправляй ситуацию, а то..." ну что, что скажите он сделать должен? да он хоть стопийсятпять раз позовет всех в поликлинику - кто не ходил тот и не поймет. а у тех кто ходит на все приемы, записей левых нет - ибо лишнюю работу никто делать не будет.
я говорила - наблюдаетесь в другом месте - ведите свою карточку. туда все копируйте и вклеивайте. наблюдаетесь у другого врача - пусть он консультирует всегда, тк знает вас. и никаких проблем не будет.
насчет анализа крови... в больнице ее должны взять перед операцией сами, тк все лаборатории разные и тд. даже если вы сегодня выписались, а завтра снова ложитесь - всеравно берут новые анализы.
у меня перед КС все показатели крови были отличные, а во время операции - кровотечение, остановка дыхания, почечная недостаточность... вот тако вот мой организм обманул все анализы ))))