Цитата:
Первоначальное сообщение от Ориан
Koozya
C каждым днем я уважаю тебя все больше и больше
А у первых двух примеров, приведенных тобой, есть подоплека. Просто это связано с приватными сообщениями, посланными мне этими ребятами.
|
Подтверждаю - сообщение, которое было послано мне - шутка в ответ на мою шутку в привате

Но третье сообщение оправдания не находит, по моему.
Ориан, ты делаешь что-то. Делаешь это неплохо. Мой интерес к тебе вызван тем, что ты интересный человек. Извиняюсь за каламбур.

Ты несколько максималистично говоришь - вот если я вам не нравлюсь, хрен вы со мной общаетесь и смотрите на мои работы. Понимаешь, вот на тебя одного, наглого и самоуверенного но умного человека приходиться сотня еще более наглых и самоуверенных дураков. С ними мне не интересно общаться, и на их работы мне не интересно смотреть. Просто мы все ждем, пока ты прекратишь свое поясничество и мы сможем с тобой пообщаться, в меру пост*****ся друг над другом - без личностей и обсудить интересные вещи с интересным человеком.
Относись к критике спокойней - не ошибаются только дураки. И лентяи. Потому что первые носят ящики из дверей в машину, а вторые ничего не делают.
Я надеюсь, что ты меня правильно поймешь и не будешь обижаться. Помни - мы живем в дружелюбной вселенной
Spectator добавил [date]1055672554[/date]:
Слово под звездочками - производное от стеб
Проклятый антимат