Цитата:
Сообщение от Критикан
А лампочка и это есть результат индустриализации, той самой мифической. Что б она горела, надо уголек добыть, электростанцию построить., проводочки сделать.
|
вопрос вроде был " но причем тут СССР? ) все остальные страны тоже он осветил? )"
Цитата:
Сообщение от Критикан
А япония тогда причем? Вы уж уточните о чем мы собсно говорим, а то я устал бегать за Вашей прыгающей мыслью.
|
эх.. хотел пояснить, вас процитировать. но.. какая разница )
Цитата:
Сообщение от Критикан
Ну как то исторически сложилось, что не захотели люди в СССР атомные бомбы ловить у себя дома.
|
а бомбы оне, какбы, сами по себе и не падают.. может был повод? ))
Цитата:
Сообщение от Критикан
И также хочу заметить, что коммунизм уже 20 лет не несем (да и раньше не несли), а воз и поныне там.
|
разве? ) вот уже в ВТО принимают.. а вы - "и ныне там".. продвинулись трохи)))
Цитата:
Сообщение от Критикан
Так и Никарагуа помогало оружием. Не помните как Никарагуа рвануло? Или для Вас разницы нет, между помощью финансовой и оружием?
|
это вы о чем? помощь - это помощь.. и не важно.. пиво вы мне принесете или денех.. когда нет - плохо.. когда есть - лучше)
Цитата:
Сообщение от Критикан
Черчиль нам занавес поставил, а СССР себя противопоставил и постоянно хотел от холодной войны открутиться.
|
какбы, СССР гораздо раньше 45го вещал о победе пролетариата ) и не только вещал ) при чем тут Черчиль?
Цитата:
Сообщение от Критикан
Но запасы надо разведать, в условиях где западные люди по факту не живут
|
не надо придумывать.. в Скандинавии тоже бывает холодновато.. и в Канаде.. но это все страны с высоким уровнем жизни...
Цитата:
Сообщение от Критикан
А Японцы об этом знают?))))))
|
интересный вопрос.. главное - китайцы об этом знают.. и это не особо хорошо для РФ...
Цитата:
Сообщение от Критикан
Дык в америке тоже на тойтотах ездят. Не распадаются там США, не слыхать?
|
а у них вроде и форд есть.. неужели не слышали? понятно.. не лексус.. но все же и не лада калина...
Цитата:
Сообщение от Критикан
Даже не знаю что подумать. То ли америкосы такие тупые, то ли еще чего о чем я не в курсе))))))
|
1.да.
2.да.
3.
С уважением, Homer S., M.D., эсквайр