|
Дело в количестве масла в топливе и в качестве этого масла.
После байрона при разборке видно, что вал хорошо смазан, втулка винта так же хорошо насыщена маслом.
После использования Торнадо вал сухой, втулка аж скрипит при прокручивании.
Полазил на нескольких форумах известных, так вот рекомендуют байрон и моя личная практика тому подтверждение.
Я и Батя поменяли сегодня валы после использования Торнадо. У меня Байрон топливо было ещё с собой, после смены вала у меня всё нормально. А Батя продолжил лить Торнадо - два бака и валу кирдык.
В бандите в глушителе камера есть для масла незгоревшего, оно там накапливается и подаётся по каналу специальному во втулку винта (у втулки дырочка есть специальная), дальше это масло поднимается по валу, смазывая его, вверх к коническим шестерням (между валом и двигателем), опять же смазывая их, излишки масла сбрасываются через специальное отверстие.
Если процесса смазывания не происходит, то втулка винта начинает вращаться с большим сопротивлением и вал бысто выходит из строя.
С ST-1 не сравнивай там совсем другое всё, там смазывать вал винта и втулку не надо.
И ещё Зы : после использования торнадо появился люфт на втулке винта, правда пока некритичный.
|