|
Секс с иностранкой (цем). Плюсы и Минусы.
В общем, история такова. Вчера к нам приехали Очеь Большие Боссы из Англии и Франции, с целью проверить, как мы ведем тут их бизнес. Но дело не в этом. После непродолжительной экскурсии по магазинам и более продолжительной по Москве, группа товарищей уединилась в одном из ресторанчиков города. В силу специфики работы я один из группы встречающих знаю французский язык, остальные исключительно английский. Это предисловие.
В группе Боссов находится одна очень симпатичная дама лет около 40 (хотя, при современно развитии пластической хирургии, омолаживающих процессов и косметологии точно сказать возрасть невозможно. вполне может статься, что ей уже далеко за 50). Так вот, эта дама очень попросила проводить ее в гостиницу, поскольку все мужчины собрались продолжить банкет у СЕО Компании на Рублевке. Мы с ней очень мило побеседовали в номере (она француженка), попрощались далеко за полночь.
НО У МЕНЯ ОСТАЛОСЬ ОЧЕНЬ ЧЕТКОЕ ВРЕЧАТЛЕНИЕ, ЧТО ОНА ОЖТДАЛА НЕСКОЛЬКО ДРУГОГО РАЗВИТИЯ СОБЫТИЙ.
Сегодня у нас продолжение визита. Снова ресторан, и снова (наверняка) эта дама пригласит меня к себе в номер. БЛЯ, ЧТО ДЕЛАТЬ??????!!!!!!!!!!! :vis:
|