Показать сообщение отдельно
Старый 04.05.2010, 10:15   #787   
Лоботряс

Mani вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Яков Посмотреть сообщение
Mani, именно поэтому я ушел из МТС и перешел в Билайн. Модем можно использовать у любого оператора. У Билайна, при превышении порога снижают скорость, а не врубают плату за скаченные мегабайты.
p.s. Будете отключаться, не забудьте, что у вас тариф с абонплатой, и отключиться надо до конца месяца, иначе вначале месяца вам опять начислять абонплату. И, возьмите копию заявления, меня должны были отключить 4 дня назад, но, где-то потеряли мое заявление. Благо, я предусмотрительно снял копию и она заверена печатью МТС.
Яков у меня есть и билайн и мегафон.Нравился Мегафон но скорость упала и погнался за 3G. В билайне нету 3G . В мегафоне есть но траффик всего 4 гига и нету беспредела ночного. Обрадовался МТС но деньги обирали не за что и этот перевод на тариф и сниятие 950р свалили. Буду ждать Билайна.При GPRS скачивал в ночном безлимите по 500-600 мб и всегда честно.Развернут 3джи и туда бегом.
Насчет отключения спасибо за инфу.Уже встречался с этим в сети и тут на форуме.Но про копию заявления не знал.Мало Заявления так и еще копию именно надо сделать.Буду знать.Теперь напуганный и ваша инфа очень кстати. Спасибо.