Показать сообщение отдельно
Старый 04.05.2010, 11:45   #729   
Форумец

Ольчик11 вне форума Не в сети
я хочу рассказать про лидер! как мне там угробили шарпейчика Зидана! Было ему почти 4 года (3 года назад это произошло ) Было лето, очень жаркое, Зинка стал каким-то грустным, но ел и пил как всегда, поэтому я списала все на жару! Потом он начал худеть, хотя также продолжал и есть и пить! Повезла его в лидер в пн, сразу капельницы, уколы, анализы! На след день капельницы, уколы, анализы все в норм! Отправляют нас на рентген на 9 км! В ср опять к ним на капельн, уколы, на рентгены все хорошо! Берут анализ на опухоль, все в порядке! В чт к ним с утра на капельн, уколы! Но вечером решила свозить еще к Юровым, привозим с братом Зидана, Татьяна Ивановна осматривает и отправляет быстрее на узи!!!!! на 9 км, едим туда, ехать было 15 мин, пока брат нес его до больницы, он умер у него на руках!!!!! единственное, что я попросила что бы ему сделала узи уже мертвому......врач сказал, что у него либо кровотечение внутр было, либо какая-то жидкость скапливалась....вообщем мы его сразу похоронили!!! потом правда я желела, что не сделали вскрытие! потому что так не один врач и не сказал, что было, от чего это!!!!! но мне было не до вскрытия, у меня просто истерика было, даже сейчас пишу, а слезы катятся!!!! очень мы его любили и он нас....... Я про Лидер не хочу говорить гадости или что-то плохое!!!! ЕДИНСТВЕННАЯ МОЯ ПРЕТЕНЗИЯ В ТОМ, ЧТО ЕСЛИ ОТПРАВИЛИ НА РЕНТГЕН, НЕУЖЕЛИ НЕЛЬЗЯ БЫЛО СКАЗАТЬ, ЧТОБЫ И УЗИ СРАЗУ СДЕЛАЛИ! ОТ ЧЕГО ВООБЩЕ БЫЛИ УКОЛЫ И КАПЕЛЬНИЦЫ, ЕСЛИ ВСЕ АНАЛИЗЫ В НОРМЕ???? И СЕБЯ КОНЕЧНО ВИНЮ СИЛЬНО!!!!! ЕСЛИ БЫ РАНЬШЕ Я ЕГО ОТВЕЗЛА В БОЛЬНИЦУ, МОЖЕТ БЫЛ БЫ ЖИВ!!!!!!!!!! Прости меня Зиданчик!!!!!!!!