Тема: Sony Playstation 3
Показать сообщение отдельно
Старый 04.05.2010, 12:56   #3640   
Форумец

gigibuffon вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от eXtruder Посмотреть сообщение
"Би" проблемный пров. Проверено. Полное игнорирование своих потребителей, долго мучился, пока не вернулся к региональному. На момент запуска у них конечно конкурентов не было, но всё меняется, особенно после того как ФАС обратила внимание на магистральных провайдеров...
Что Билайн фигня - это понятно, только вот альтернатив у меня не много. Либо вернутся к Домолинку через ADSL модем, либо подключить СамТэл. Про СамТэл тоже ничего еще неизвестно, у знакомых этого провайдера нету, так что тоже как повезет с ним.
Цитата:
Сообщение от RSoftware Посмотреть сообщение
gigibuffon, тогда ищи по конкретной игре, какие порты оно требует. Возможно в Би их как раз и блокируют.
Тут бы согласился, только вот одно но:
Цитата:
При попытке подключения к серверам EA выдает ошибку. Чтобы зайти на серверы ЕА нужно подождать пока игра поработает 15 минут, не меньше и только после этого, я могу зайти на серверы. И так каждый раз. Дальше, меня с 70% игроков не коннектит ни в какую. Пишет ошибку и выкидывает. Хотя с 30% играется нормально и никаких лагов нету. Настройки на приставки сбрасывал, диск форматировал, ничего не работает. Думал, что игра глючит, но в других играх от ЕА такая же проблема. Приставку носил к другу, у него Домолинк, напрямую через модем подключал в фифу заходит без проблем
Если бы игра не работала по интернету, то она не работала бы со всеми и всегда. Но ведь с некоторыми игроками у меня все нормально, тем более тут консольщиков с Билайна много, а проблема походу только у меня.

З.Ы Завтра должен ко мне прийти друг и принести свой роутер, попробую подключиться через роутер.