[QUOTE]
Цитата:
Сообщение от Homeoshop
То есть я понимаю - это Вы меня битой? То есть Вы считаете, что если мое мнение отлично от Вашего (я уж не говорю о нарушении правил общения на форуме) то меня можно и по мордам настучать? Атличный способ завершить общение...
|
Вы прекрасно понимаете, что и кого я имел ввиду, и не надо строить из себя обиженного.
Цитата:
|
Далее. Я не врач, никакого отношения к онкологии тем более не имею и вполне могу не знать че там в Москве и где. так что не надо прессовать.
|
Тем не менее, вы пытаетесь формировать некую позицию. Причём от лица гомеопатии.
Вообще, позиция очень удобная : вот то мы не лечим, сё мы не лечим, а вот ауру подправим. То же шарлатанство, только "с человеческим лицом".
Да и вообще: есть ли заболевания, за излечение которых гомеопат
несёт ответственность, вплоть до уголовной? Для аллопатов такая ответственность предусмотрена законодательно, есть мед. экспертиза, надзор. А что гомеопату? С гуся вода...
Вот и в случае с подругой моей жены - неужели Вы думаете, что кто-то за это понесёт наказание? Единственно - я имя опубликую, чтобы обходили эту мразь стороной, может, хоть кому-то доброе дело сделаю.
Цитата:
|
Далее. Врач-гомеопат - это не хобби, это профессия. Это официально разрешенная, лицензируемая Минздравом, существующая во всех развитых (и не развитых) странах специализация. В России ее может получить только дипломированный врач.
|
Официально разрешено у нас (и не только) очень многое - и передача "Малахов+" на государственном телеканале, где ребёнка от диабета лечат 200 приседаниями в день, и газеты пестрят рекламой гадалок\колдунов, которых, к тому же, весьма желает "лицензировать" церковь, и т.д и т.п.
Вот только гадкой, мерзостной сущности это не меняет.