|
Вчера на 9 января 69а ставил газовое оборудование 4 поколения digitronic на Kia Sportage 2001, все обошлось в 16200. Но никакого уважения к клиенту у них. Сама посоветовали купить новые свечи, типа за одно поменяют. Сходил купил. Вечером приезжаю, свечи так и в упаковке, говорят ключа у них нет такого, не смогли выкрутить. Ладно, сдал обратно в магазин. Поехал заправлять газ для регулировки. По до роге узнал, что перестала работать магнитола. С претензией к ним, говорят, а может она и не работала, они не видели, что она работала. Договорились, что сегодня приеду еще на регулировку, посмотрят, что где отошло. Вчера сам снял магнитолу, провод отошел, все заработало. Сегодня утром приехал на регулировку, говорю сам сделал магнитолу, что провод задели они. Мне в ответ, что ты хочешь, машина 2001 года, она у тебя вообще дрова, у нас тут по 4 млн. стоимостью машины приезжают на установку. Вот не знаю теперь, что с установкой оборудования, может хоть в этом специалисты. Но я к ним больше ни за что не поеду.
|