Показать сообщение отдельно
Старый 05.05.2010, 12:17   #91   
Форумец

Записей в дневнике: 11

ivleonid вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Итал. Дворик Посмотреть сообщение
По шампанскому изменились условия.
Очень жаль, что получилось так со скидкой и с косяком по обслуживанию. Напишите поконкретнее: где, когда, кто обслуживал. Ну, конечно, если теперь вспомните. Но все же напишите. Для нас важна любая деталь. РАЗБЕРЕМСЯ. Адекватно. То есть примем к сведению и примем меры. А вообще, большая просьба, звоните сразу в таких случаях оперативному менеджеру. Понимаете, нет задачи "наказать" виновных, есть задача разобраться и не допустить в следующий раз. Это ежедневная работа по улучшению сервиса. Спасибо. Пишите.
Я и есть жена))))Могу рассказать много чего не очень хорошего про ИД.Например,с этой картой.Это давняя история 2006 года примерно.У меня была карта золотая 20
%.как-то пришли с друзьями в Ид на пр.Революции.После заказа я сразу забыла дать карту,принесли счёт,я спросила у официанта, не поздно ли карту пробить в чек,он её взял и сказал,что посмотрит.Вернулся,сказала,что уже было поздно,но "зато мы вам 10% карту дадим в подарок".Я радостно ушла,а в след.раз,когда была в ИД, предъявила свою золотую 20%-и только тогда выяснилось,что это мне не в подарок,а заменили карту,а с другой стороны золотой было написано-"не действительно",т.е. мне не объяснили ничего!в итоге я осталась вообще без карты,т.к. ту с 10 % скидкой отдала друзьям,подумав,зачем мне 10 %,если есть 20%.я пыталась в разных ИД объяснить ситуацию,но все официанты и менеджеры с улыбкой говорили,что ничего сделать не могут.мораль такова:персонал должен объяснять чётко,что произошли изменения,разъяснить условия...у друзей,естественно,я забирать уже не стала ничего.Ещё был косяк,когда я заранее заказала столик на др мужа,предупредила менеджера,что у НЕГО ДР,а просадили нас на проход в зале для курящих,я попросила пересадить-пересадили.потом весь вечер никто не подходил и не поздравлял,хотя я подходила 2 раза к менеджеру и уточняла,помнят они или нет,что это я звонила,интересовалась,есть ли какие-то сюрпризы и бонусы на др и т.д.только в конце вечера,когда я окончательно набралась наглости и подошла в 3 раз напомнить о себе,пришла наша официантка раздражённая,сказала,что типа,почему она всё в последний момент узнаёт,принесла 2 бокала вина,типа,что у нас сейчас есть в наличии.Кстати, раньше была скидка на др, а тут нам не сделали, т.к. нужен паспорт,даже права водительские не подошли.дело в том,что я заранее спрашивала у менеджера,что и как,а в итоге надо было в наглую самой ходить и спрашивать.а хотела мужу красивый вечер с сюрпризом.Это было там,где "Русская Америка" была раньше в ноябре 2008 г..претензия здесь в том,что сказано было одно,а не сделано ничего.и ещё:мы подарили подарочный сертификат друзьям тоже на др,чтобы люди сходили в красивое место и т.д.их вообще не поздравили,хотя мы говорили,что у друга др,да и он говорил официантам.это было на ул.Кирова в марте 2009 г.Помнится,раньше мы ходили на др моей подруги и было совсем всё по-другому-всем по бокалу Мартини в её честь дали,2 бутылки шампанского...я видел,как людям просто подарили бутылку шампанского,т.к. услышали,что у них годовщина,т.е. документ они не предъявляли на неё явно.дело тут не в подарках,а во внимании,а ещё я, получается, 3 раза рассчитывала на сюрприз,специально выбирала это заведения,а его не получалось.тогда надо менеджерам сразу объяснять,что поменялись условия.мне кажется,чем больше стало ресторанов ИД,тем хуже стало обслуживание.внимание к клиентам уже не то,стало больше походить на место,где можно пообедать,а не на ресторан.вот конкретные случаи,а там судите сами,кто плохо обслуживает,а кто придирается.

Последний раз редактировалось ivleonid; 05.05.2010 в 13:09.