|
Magilus, но есть и другая сторона мероприятия.
Как у лошади на свадьбе, морда в цветах, а жопа в мыле.
Кто-то выкатывает 1 машину, а у кого-то их 3-4, а то и больше. Только у меня СЗД, 69й, 63й, 21я, ЗИМ и к этому я мог бы добавить машины друзей - 2 21е, 2 ВАЗ-2101. Получилось 9 машин. Не задумывался, отчего ни разу они все не выставлялись, кроме как единственный раз у Пассажа?
Физически это сделать достаточно сложно. В свое время я предлагал выставляться у Петровского Пассажа. Там можно было бы и лентой огородить и охрана Пассажа присматривала бы. А мы за ленточкой спокойно на стульчиках посидели за столиком, поговорили.
Но это не услышали. Жаль.
1е З.Ы.Кстати, туда я звал заехать народ, но кроме Набата никто не откликнулся, Более того, я грустно-изумленно увидел проехавшую мимо колонну.
Есть и еще один нюанс. Быдло. Да-да, оно родимое. Если машина не закрыта, то из нее надо все убирать, но все равно что-то попытаются открутить/сломать. + к этому, застежки на сумках, джинсах, куртках оставляющие царапины на боках авто. А так же кобылы, имеющие желание залезть на капот для лучшего качества фото. Лично меня это напрягает, а тебя?
Не забыл как я на День города отстал заглохнув? Дети скрутили все, что можно было, в том числе и закрыв кран подачи топлива.
Честно говоря, я стал сторонником недопущения зрителя до своей техники. Мне ее слишком жалко.
2е З.Ы. А если ты по Автостраде, так у меня обычно формируется колонна из 21х Волг иногородних, которые ночуют, после чего мы вместе и стартуем. Если не приходится кого-то ремонтировать судорожно. И выезд определяют они, люди уже проехавшие 500-800-1000 км. Им отдохнуть надо и я подстраиваюсь под их требования.
3е З.Ы. А еще напрягло требование предоставить кучу справок о себе и машине в этом году.
Последний раз редактировалось lev21; 05.05.2010 в 14:16.
|