Цитата:
Сообщение от Drama Queen
Про Милавицу пару слов (а то все что-то только про ИД пишут). Не покупаю там бельё только по причине того, что нужно примерять его на одноразовый топ. Да, возможно, так гигиентичнее, белое бельё не пачкается и т.д., но - мне это не приятно. Не приятно, что заставляют тебя одевать и ПЛАТИТЬ за него.Во-первых, я, принося домой нижнее бельё, всегда его стираю перед тем, как одеть. А во-вторых, я, например, никогда не покупаю бюстгалтер с первого раза - просто потому, что люблю сначала перемерить всё в разных магазинах. А иногда банально идёшь без денег, но примерить захотелось. Но я вынуждена платить за этот ужасный топ, в котором не ощущаешь белья на теле и, следовательно, не можешь понять, насколько это бельё комфортно (а это самое главное).
|
Писец, почитал и поплохело, милая, шла бы ты на ЦР белье себе мерять, там и платить не заставляют ни за что и захотел купил, захотел мимо пошел, я себе представил было, зашла какая-то ле****ь в милавицу и начала себе просто так для души мерять белье, без цели его купить, да мало ли чего ты там с собой принесла окромя понтов, а потом из-за твоего жлобства другие страдать должны, ну нафиг. Пусть лучше как есть, безопасно и чисто.