Показать сообщение отдельно
Старый 06.05.2010, 10:38   #5   
Форумец

Корсика вне форума Не в сети
univers, Когда создавался раздел «Спорт в Воронеже» - были назначены модераторы, со временем в разделе стали появляться ветки (ветку конкретно конный спорт я создала в 2005 году). Ну так стали появляться ветки, в этих ветках свои заинтересованные люди, которых со временем стали назначать модераторами «узкой специальности». Что касается «конного спорта» там тоже были свои узкие модераторы, которые отошли от дел и форума, кто-то вообще с лошадьми «завязал».. раздел перестал модерироваться, люди покинули его, хаотичные темы, устаревшая информация, в состоянии «отказничка» раздел просуществовал год, может два, стало появляться все больше жалоб.. и Дрик назначил модератором меня и Аренаду. Не могу сказать, что испытывала в этом необходимость но, как человек обязательный, постаралась привести в порядок, поверьте на слово, полтора года назад он выглядел несколько по-другому..))
В связи с тем, я достаточно трепетно отношусь к судьбе раздела (как наверное любой человек переживает за свою работу, труд, потраченные силы и время). На данный момент единственный активный модератор (как я упомянула выше – «модератор узкой специальности») – это я. Остальные люди имеют право модерировать, но они не компетентны в конных вопросах, не появляются в разделе, и, вполне возможно, в принципе на форуме. Потому, нисколько не против того, что бы мне в помощь назначили кого-то еще, совершенно не против в принципе своей замены (модерировать мне не сложно, но если так будет удобнее – вполне приемлемый вариант). Так же хочу, чтобы вы поняли что я против Субъективной модерации, потому, стараюсь максимально приблизиться к объективности)))(простите за каламбур), наглядный пример тому эта тема. А теперь обратите внимание каждый на себя - все готовы сетовать на то, что не правильно, но как дело доходит до реальных предложений, когда каждый может помочь и поучавствовать – люди молча проходят мимо)). Господин Афанасий, был забанен лично мною, за хаотичный флуд в разных специализированных темах, на мои личные просьбы (прошу обратить внимание не предупреждения, а просьбы) получала ответ в стиле «что хочу, то ворочу», вот наглядный пример того, что угодной всем быть невозможно в принципе, не забанила, не удаляла бы сообщения (например в теме о кск Есаул «Костян, друг ты где?») - верный шаг к возвращение от чего я так долго вытягивала раздел, удалила – дискриминирую вновь прибывших
Извините за «воду» но посчитала нужным разъяснить ситуацию. А теперь предлагаю сменить русло развития темы в разбор примеров. Я понимаю, что принимать решение в моей компетенции, но если тема создана, может спроецируем?

Последний раз редактировалось Корсика; 06.05.2010 в 10:54.